::关于恩宇:: ::讲座公告:: ::训练须知:: ::收费标准:: ::恩宇论坛:: ::视频会诊:: ::恩宇邮箱:: ::联系我们:: ::相关文章::
 关于研究所
 
 道德方面
 
 智力方面
 
 体能训练
 
 美育教育
 王力医生简历
 
 成就奖
 
 52 Cases new
 
 饮食、环境影响
     
     
   
      新生的宝宝从爬开始训练,到三岁的时候,他们通常每天能跑3英里(4.8公里),再大的孩子就参加铁人三项的训练,这些是体能的训练。
    在身体技巧方面研究所的孩子要求每个参加体操的训练;不仅因为体操是一项体育项目更因为它对大脑的发育非常有好处。因此孩子们可以做出专业水平的体操动作。比如:空翻转体稳稳落地。研究所的孩子曾经取得过费城这个年龄组的冠军。
 
      在平衡方面的能力更是得到美国国家宇航局(NASA)欣赏,美国国家宇航局在挑选宇航员的时候,平衡这项能符合要求的比例一般是在应试者的万分之2-3,而研究所的孩子们这项的合格率是在100%。    
    很多孩子都是各种项目小小运动家。有个孩子在16岁的时候就得到专业驯马证书,就可以即从事自己喜爱的工作又可以挣钱来完成其他学业了。
    研究所训练出来的孩子绝对没有肥胖的孩子,但是有很多很重的孩子,因为他们周身都是肌肉。
 
     
©Copyright 2006 EnyuBaby. All rights reserved.(闽ICP备05006608号