::关于恩宇:: ::讲座公告:: ::训练须知:: ::收费标准:: ::恩宇论坛:: ::视频会诊:: ::恩宇邮箱:: ::联系我们:: ::相关文章::
 关于研究所
 
 道德方面
 
 智力方面
 
 体能训练
 
 美育教育
 王力医生简历
 
 成就奖
 
 52 Cases new
 
 饮食、环境影响
     
     
   
 

目的
最大限度地提高所有孩子的知识面、身体面、社会面的能力。
基本思想
有生命的地方必须有希望,虚伪的希望是不存在的。即使语言是矛盾的,但是虚假的绝望是存在。
研究所认为,对孩子们而言最重要的老师就是他们的家长,父母亲只有理解了为什么大脑要这样成长,怎样做大脑才能更好地开发的道理后,才能成为孩子最棒的老师。
治疗原则
们曾经认为人的大脑的成长是固定的,不可改变的,但是研究所能够证明大脑的成长是个不断变化的过程。这种过程也有停止的时候,患有非常严重的脑障碍的就属此类,这种过程也有进行比较缓慢的,如患有中度或轻度脑障碍的就是这类情况,但是能加速该过程是比什么都重要。
识到了大脑成长的次序,如果加强对视觉、听觉、触觉的刺激的话,就能加速大脑成长的过程。根据增加这种刺激的频率、强度、继续度,也能够加快大脑成长的速度。还有给予一种能充分发挥运动能力、语言表达、手的技能的理想环境,在这种理想环境中,由于给予最大限度的使用它们机能的机会。所以能更加加快成长的速度。
基本意见
学习是充满欢乐的过程。
小孩是非常喜欢学习的,如果以正直的实际的为根本,愉快地教的话,孩子们能学习所有的事物的。
期望好的教育效果,若不能愉快地教给他们也是不行的。
家长比任何人都了解自己的孩子,也比任何人都爱自己的孩子,所以对孩子而言家长才是最优秀的老师。
家长不是提问题的,而是回答问题的。
原则
教给愿意为自己孩子作出无私贡献的家长如何开发他们的孩子的潜能,改善他们的脑功能,最后达到康复的目的。
家长不放弃,我们奉陪到底。
成功的要决
无私的爱+科学的训练方法

美国费城人类脑潜能开发研究所经过半个世纪的探索,研究出一整套培养孩子的方法,其实是一个培养全面发展高素质人才的方法,用这种方法所培养出来的人,不仅具有广博的知识,健康的体魄,而且还要具备崇高的品质。与我们国家倡导的儿童应该成长为德、智、体、美全面发展人才的方针是完全符合的。

 
 
 
     
©Copyright 2006 EnyuBaby. All rights reserved.(闽ICP备05006608号