::关于恩宇:: ::讲座公告:: ::训练须知:: ::收费标准:: ::恩宇论坛:: ::视频会诊:: ::恩宇邮箱:: ::联系我们:: ::相关文章::
 关于研究所
 
 道德方面
 
 智力方面
 
 体能训练
 
 美育教育
 王力医生简历
 
 成就奖
 
 52 Cases new
 
 饮食、环境影响
     
     
   
       每个孩子都必须接受音乐等艺术的课程。每个孩子最少会表演一项乐器,每个孩子都会拉小提琴,他们都接受日本铃木教程的学习。每逢重要活动孩子们担负演出责任。
    和谐是美的最高表现形式,这一点在研究所的孩子们参与表演的时候就可以表现出来,每年研究所小学的学生们都有莎士比亚戏剧的表演,孩子们要自己将作品从"古文"英语翻译成现代的英语,自己根据理解对角色的了解设计服装,化装,自己排练,10岁以上的孩子演主要角色,10岁以下的孩子演次要一些的角色,因为人员不够,有的孩子还要出演多个角色,每年所表演的剧目都不一样。进行表演的孩子可不是挑了又挑的,而是个个上阵,让每个孩子都有表现的机会,其中就有孩子是脑损伤的孩子,有的已经痊愈,有的还有问题。
 
       
      2000年担当"威尼斯商人"这个角色的男孩,就是个曾经是自闭症的孩子。自闭症就是有交流障碍,行为障碍,一个曾经有这种障碍的孩子都可以担当主演,那么正常的孩子怎么了?      
     
©Copyright 2006 EnyuBaby. All rights reserved.(闽ICP备05006608号